Metodo Kousmine. Pubblico numeroso al Language Academy: “Quali sono i cibi che prevengono le malattie”

Claudia Marchetti

Metodo Kousmine. Pubblico numeroso al Language Academy: “Quali sono i cibi che prevengono le malattie”

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lunedì 04 Aprile 2016 - 09:58

E’ stata accolta da un pieno di pubblico, la conferenza tenuta dal dottor Fabrizio De Gasperis, presidente dell’Associazione Medica Amik, sabato scorso nella sede del Language Tree Academy di Marsala. L’Amik adotta il metodo Kousmine sulla corretta alimentazione e, per l’occasione, il medico ha spiegato i pilastri su cui si basa: cibi sani, controllo dell’acidità, il controllo della salute intestinale, l’uso di integratori in maniera razionale e un approccio psicologico alla vita. Attraverso le video proiezioni, De Gasperis, ha fatto notare al pubblico presente, come i cibi che provengono dalla terra non sempre sono buoni da mangiare. “Si pensi alle zucchine giganti comprate al supermercato, alle fragole che in pochi giorni da bianche diventano subito rosse, o le clementine provenienti dalla Spagna nella cui confezione c’è scritto che non si possono ingerire”. Quindi è necessario mangiare i cibi acquistati al mercato da una persona di fiducia, come le verdure e la frutta, le fibre, i legumi,diminuire le farine bianche e la carne, evitare gli zuccheri raffinati che sono cancerogeni. Un pomeriggio insomma, molto costruttivo per il numeroso pubblico presente al Language Tree Academy diretto da Caterina Martinez, che si è informato sul metodo Kousmine soprattutto perchè è da ciò che mangiamo che dipende il nostro benessere fisico.

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