Trapani non pervenuto: sconfitto 2 – 0 a Salerno

sabato 24 Settembre 2016 - 17:02

Sesta giornata di campionato per il Trapani che affronta allo stadio “Arechi” la Salernitana. Orfani di Mr Cosmi – squalificato – e del fantasista brasiliano Coronado – infortunato – i granata appaiono impreparati fin dalle prime battute.

Subito occasione per i padroni di casa: prima con Donnarumma e poi con Coda, ma il Trapani si salva. Inizio choc per i siciliani che al 7′ minuto subiscono già il primo gol con Vitale che schiaccia di testa – da distanza ravvicinata – un assist al bacio di Donnarumma. All’11’ raddoppio dei campani: protagonisti a parti invertite sempre il duo Vitale – Donnarumma, stavolta assist del primo e rete per il  secondo. Al 19′ Guerrieri sventa il 3-0 mettendo in angolo un’insidiosa conclusione dalla distanza di Odjer. Al minuto 40 sempre l’ottimo Vitale tiene in apprensione la retroguardia granata ma perde l’attimo buono e Guerrieri allontana.

Al 7′ della ripresa timido segnale di risveglio del Trapani con un tiro di Colombatto senza grosse pretese.  Al minuto 19 del secondo tempo fuori un evanescente Petkovic che cede il posto a Nicola Citro. La Salernitana si limita a gestire il doppio vantaggio mentre gli ospiti non riescono praticamente mai a pungere. Basti pensare che il primo tiro nello specchio della porta ad opera dei granata arriva alla metà esatta del secondo tempo con Fazio che calcia al volo ma centralmente e non impensierisce minimamente Terracciano.  Si conclude così una partita che non ha visto mai scendere realmente in campo il Trapani, oggi, non pervenuto.

La classifica alla 6° Giornata di serie B

Salernitana-Trapani 2-0, il tabellino del match
SALERNITANA: Terracciano, Schiavi, Bernardini (30’st Mantovani), Tuia, Laverone (36’st Zito), Odjer, Busellato, Vitale, Rosina, Coda, Donnarumma (26’st Della Rocca). A disposizione: Iliadis, Ronaldo, Joao Pedro Pereira, Caccavallo, Marchi, Improta. All. Beppe Sannino
TRAPANI: Guerrieri, Casasola, Pagliarulo, Legittimo, Balasa (20’ Ferretti), Scozzarella (43’ Fazio), Colombatto, Rizzato, Barillà, Canotto, Petkovic (19’st Citro). A disposizione: Farelli, Figliomeni, Carissoni, Visconti, Kresic, De Cenco. All. Serse Cosmi
ARBITRO: Livio Marinelli di Tivoli; ASSISTENTI: Maurizio De Troia di Termoli e Pietro Dei Giudici di Latina; QUARTO UOMO: Aleandro Di Paolo di Avezzano
RETI: Vitale 6’, Donnarumma 11’
NOTE: Ammoniti Odjer, Coda nella Salernitana – Barillà nel Trapani; Recuperi: 3’pt-4’st; Corner: 4-2