Flash di sport: sconfitta esterna per la Pallacanestro Marsala. Secondo successo per la Bianco Arancio Petrosino

mercoledì 22 Novembre 2017 - 16:48

PALLACANESTRO. Dopo la vittoria interna contro la Cestistica Terrenovese Aquila, la Nuova Pallacanestro Marsala sperava di poter conquistare il primo successo esterno. Infatti, la trasferta in quel di Sant’Agata di Militello poteva essere un’altra occasione buona per portare a casa 2 punti. Invece, nonostante i parziali del primo e del quarto periodo di gioco, la squadra di coach Grillo ha dovuto sventolare la bandiera bianca cedendo per 80-70 (questi i parziali 12-20, 25-16, 23-10 e 20-24).  In virtù di questo risultato, la situazione in classifica inizia a diventare deficitaria. Proprio per questo motivo, il prossimo impegno interno, diventa fondamentale per il proseguo. Domenica pomeriggio, arriverà in città l’Olympia Basket Canicatti, compagine che sta facendo un campionato di metà classifica ed attualmente a quota 6 punti.

CALCIO III categoria. Dopo il successo esterno in occasione della prima giornata valevole per il campionato regionale di III categoria, la Bianco Arancio Petrosino ha conquistato altri tre punti, debuttando nel miglior modo possibile tra le mura amiche dello stadio Comunale. I ragazzi di coach Alagna, al termine di un match ben giocato, si sono imposto nettamente sui marsalesi del Real Paolini con il punteggio di 3-0. Come conferma il risultato, la superiorità dei locali è stata schiacciante. Genovese su punizione e Gabriele in contropiede nel primo tempo e con un bel diagonale nella ripresa, hanno regalato il secondo sorriso stagionale ai propri supporters, un centinaio, che hanno assiepato la piccola tribuna dell’impianto. Domenica prossima, i giallorossi saranno ospiti del Real Unione a Villafranca Sicula (Ag).