Biliardo: inizia la stagione, successi per il CSB “Il Barone” di Marsala

lunedì 11 Dicembre 2017 - 16:58

Grazie all’acquisto di giocatori di grosso calibro, quali Davide Rizzo (cat. Nazionale), Vincenzo Maucieri (cat. Master) e Ivan Gibilisco (cat. Master), arrivano i primi risultati importanti che portano il nome del biliardo marsalese ai vertici nazionali e regionali. Infatti nella prima prova di Coppa Sicilia, categoria Eccellenza, svoltasi nella città di Modica, ha visto in finale due giocatori appertenenti al CSB “Il Barone” del Team Domingo. Si tratta di Davide Rizzo e Vincenzo Maucieri, vinta da quest’ultimo. Rizzo, inoltre, ha partecipato alla gara più importante a livello nazionale (38° Gran Prix specialità 9 birilli) svoltasi a Saint Vincent che includeva circa 1.900 partecipanti. Rizzo si è classificato al 5° posto lasciando il passo solo al pluricampione mondiale, Andrea Quarta che poi si è aggiudicato il titolo nazionale.

Per l’occasione la partita è stata trasmessa da Rai Sport, dando visibilità alla città di Marsala. Grande la soddissfazione di Eugenio Domingo, presidente del CSB “Il Barone”, che da qust’anno è partito con un nuovo progetto, creando una società sportiva volgendo lo sguardo a livello nazionale. Domingo ancora una volta investe energia e passione credendo fermamente allo sviluppo del gioco del biliardo, portandolo a livelli mai raggiunti nella nostra città con un team forte e che convince sui tavoli di livello nazionale. A tutto ciò si aggiunge il successo, altrettanto importante, di Davide Granata (1 categoria), che ha vinto la seconda prova del Campionato provinciale (5 birilli) conclusasi il 7 dicembre a Castelvetrano.