Marsala calcio, buona partita con il Bari, ma contro la capolista non c’è nulla da fare. Sconfitta 3 a 1

Gaspare De Blasi

domenica 10 Febbraio 2019 - 17:43

Un gran bel Marsala si arrende alla capolista Bari. Al “San Nicola” finisce 3-1 una gara che gli azzurri hanno giocato sempre a testa alta e che hanno condotto per un lungo tratto grazie al gol di Manfrè nel primo tempo che aveva in qualche modo illuso i tifosi azzurri che sono giunti nel capoluogo pugliese.

Capitan Nagib Sekkoum e compagni restano così a quota 36 punti in graduatoria, e scivolano al quarto posto in compagnia dell’Acireale. Domenica prossima, 17 febbraio 2019, il Marsala Calcio sarà impegnato all’ “Amerigo Liguori” di Torre del Greco (NA) nella “tana” dell’altra corazzata del campionato,la Turris, seconda forza del campionato. All’andata al “Nino Lombardo Angotta” finì 0-0, con Giappone che al 31′ parò un calcio di rigore al barese Cunzi.