Calcio a 5: la squadra “Madre Teresa di Calcutta” si aggiudica il titolo di campione provinciale

martedì 24 Aprile 2018 - 11:07

Con un ruolino di marcia incredibile (20 vittorie su 22 partite, 11 vittorie esterne su 11) la Madre Teresa di Calcutta dell’oratorio Salesiano di Marsala si aggiudica il titolo di campione provinciale che mancava dal lontano 2012. Un campionato vinto dopo lo sconforto iniziale con 2 partite perse in casa (le uniche in tutto il campionato). Nonostante le 20 vittorie l’aritmetica certezza è arrivata all’ultima giornata di campionato perché la classifica era molto serrata. La Madre Teresa chiude il torneo con diversi record, tutte vinte le partite esterne, 14 vittorie di fila tra casa e fuori, miglior difesa grazie alle parate di Federico Rallo e miglior attacco con le 33 reti messe a segno da Gianpaolo Renda e con uno score finale di oltre 90 reti segnate d squadra. Adesso inizia una mini preparazione un vista delle fasi regionali che si disputeranno 25/26/27 maggio a Marina di Ragusa all’athena resort (ex Kastalia) dove la compagine lilibetana tenterà di riportare il titolo a casa che manca da maggio 2012.