“Il cibo racconta”: la marsalese Roberta Urso al TG2 per parlare di Cucina Mandrarossa e cultura gastronomica di Menfi

Claudia Marchetti

“Il cibo racconta”: la marsalese Roberta Urso al TG2 per parlare di Cucina Mandrarossa e cultura gastronomica di Menfi

Condividi su:

giovedì 05 Marzo 2015 - 17:34

La marsalese Roberta Urso, da diversi anni responsabile delle Pubbliche Relazioni e Comunicazione delle Cantine Settesoli di Menfi, interverrà in diretta nel corso del TG2 Insieme, nel corso della rubrica “Il cibo racconta”, che andrà in onda domani mattina alle ore 10.10. Assieme alla Urso, anche una delle signore della Brigata di Cucina Mandrarossa, un progetto creato ad hoc dalla Settesoli. E proprio di questo si parlerà nel corso della rubrica dedicata alla gastronomia italiana, ma anche della diffusione della cultura gastronomica del territorio di Menfi, sempre molto rigoglioso. A condurre la rubrica su Rai 2, è la giornalista Lucia Buffo.

Condividi su:

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Commenta