Conclusa la fase comunale di Corsa Campestre Studentesca a Marsala

giovedì 22 Marzo 2018 - 17:50

Si è conclusa la due giorni di corsa campestre che ha visto protagonisti nel percorso del parco di Salinella ben 280 giovani provenienti da tutti gli Istituti scolastici di primo grado. Una kermesse alla quale non è voluto mancare l’Assessore allo sport, in rappresentanza dell’Amministrazione di Girolamo. A coordinare il tutto il professor Piero Patti, insegnante di Educazione Fisica in pensione. I giovani vincitori delle varie categorie (primi tre classificati) hanno acquisto il diritto a prendere parte alle finali provinciali dei campionati studenteschi di corsa campestre. La prossima settimana spazio alle discipline di squadra e in particolare a calcio, pallacanestro, pallavolo e pallamano. La fase comunale dei campionati studenteschi, patrocinata dall’Amministrazione comunale, si concluderà con le gare di atletica leggera e con la premiazione di tutti i vincitori. Questi i risultati delle gare.

Nel percorso 700 metri femmine (Scuola elementare) vince Anita Lucentini del “Garibaldi-Pipitone”, seconda Erica Agate del VI Circolo didattico e terza Sara Bova del Comprensivo “Sturzo-Asta”; nei 700 metri maschi (Scuola elementare), vince Gabriele Bellomo della “Sturzo-Asta”, seguito da Giovanni Genna del “Cavour” e dal compagno d’istituto Marco Frazzitta; nei 1000 metri Ragazze (Scuola Media), primo posto per Charlotte Prinzivalli del “Garibaldi-Pipitone”, seconda Sofia Internicola e terza Giorgia Tocco entrambe della “Sturzo-Asta”; nei 1000 metri Ragazzi (Scuola Media), primo Emanuel Ienna, seguito da Gregorio Mannone e Daniele Barraco dell’IC “Sturzo-Asta”; nei 1200 metri Cadette (Scuola Media), prima classificata Grazia Gianquinto dell’Istituto Comprensivo “Giovanni Paolo II”, seconda Daniela Laudicina dell’Istituto “Stefano Pellegrino” e terza Giorgia Gimondo della “Sturzo-Asta”; nei 1200 metri Cadetti (Scuola Media), vince Gabriele Amato della “G. Mazzini”, secondo Denis Abate e terzo Andrea La Cascia entrambi del “Giovanni Paolo II”.