Da Marsala a Milano: la cucina di “Assud” all’interno del ristorante di Eataly

redazione

Da Marsala a Milano: la cucina di “Assud” all’interno del ristorante di Eataly

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mercoledì 17 Gennaio 2018 - 15:05

Sbarca da Eataly a Milano “Assud”, il progetto di valorizzazione delle identità culinarie locali proposto da alcuni imprenditori marsalesi. La cucina dei giovani imprenditori locali Ignazio Passalacqua, Lillo Gesone e Ivan Pagano, è stata infatti selezionata per rappresentare la Sicilia dal 1 al 28 febbraio all’interno del ristorante temporaneo di Eataly a Milano, la grande catena di punti vendita fondata da Oscar Farinetti, nota in tutto il mondo per la sua filosofia slowfood e la qualità delle materie prime, provenienti delle regioni italiane. 

Assud proporrà il menù “La cucina trapanese e l’influenza araba”. I ristoratori si dicono entusiasti di questa nuova avventura, che rappresenta l’ultimo degli importanti traguardi raggiunti a distanza di poco tempo dall’apertura di tre ristoranti – incentrati sulla filosofia del “Mangio bene e spendo il Giusto sul territorio” – dopo la partecipazione a numerose manifestazioni gastronomiche e a programmi televisivi sulle produzioni locali. 

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