Fumetto e Design dell’industria del marmo: al via le iscrizioni ai Master di Custonaci

redazione

Fumetto e Design dell’industria del marmo: al via le iscrizioni ai Master di Custonaci

Condividi su:

venerdì 11 Agosto 2017 - 11:55

Sono aperte le iscrizioni al Master in Tecniche del Fumetto ed al Master in Design e Management nell’Industria del Marmo che avranno luogo a partire dal mese di novembre 2017 presso la Scuola del Marmo in via Scurati a Custonaci. L’iniziativa rappresenta il primo passo verso la costituzione di uno stabile polo didattico internazionale di eccellenza, anche legato alle specificità e potenzialità del territorio, ed ha ricevuto il patrocinio del Comune di Custonaci.

Organizzati dall’ANAS provinciale Trapani, in collaborazione con le associazioni Per.Formare di Trapani e Assoprossime di Palermo, i corsi si svolgono sotto la direzione didattica della Accademia di Belle Arti Michelangelo di Agrigento, e si caratterizzano per l’elevata qualità della docenza, costituita da docenti universitari, docenti di accademia e professionisti dei due settori.

I Master hanno durata annuale e si rivolgono a quanti abbiano completato un itinerario triennale di laurea o di diploma di accademia di belle arti, senza vincoli di età. La partecipazione consente la acquisizione di competenze specifiche utili a diverse forme di inserimento professionale nei due campi.

I corsi prevedono lezioni teoriche, seminari, stage e tirocini presso aziende ed incontri con artisti. Sono previste 1500 ore di attività formativa globale per il conseguimento di 60 CFA. Dopo gli esami finali verrà rilasciato un diploma con valore legale. Sono previsti un numero massimo di 36 ammessi per il Master in Design e Management nell’Industria del Marmo, e di 26 ammessi per il Master in Tecniche del Fumetto.

I bandi dei Master, i regolamenti e le domande di iscrizione sono consultabili sul sito www.anasprovtp.org.

Sino al completamento delle iscrizioni, informazioni possono essere assunte al numero di cellulare 333.4631644.

Condividi su: