Grande festa per il Marsala Calcio, promosso in serie D

domenica 22 Aprile 2018 - 22:09

CALCIO. E’ una grande festa a Marsala per la promozione della squadra in serie D. Oggi i convocati di mister Chianetta si sono assicurati, fuori casa, la promozione pareggiando 1-1 contro il Canicattì. Il primo gol arriva al 12° del secondo tempo di Davide Testa, il pareggio al 93° con un gol di Scariolo in rovesciata. Il punto è stato sufficiente per essere promossi. La partita ha visto un andamento piuttosto equilibrato, nel primo tempo due belle conclusioni da parte del Canicattì, nella ripresa il Marsala ha fatto la differenza con un gran tiro di esterno destro di Testa che si è insaccato alle spalle dell’incolpevole Di Paola. Il Marsala ha poi avuto un paio di circostanze per raddoppiare, prima con Galfano e poi con Manfrè. Nel finale, con gli Azzurri ormai in festa – dal momento che il pareggio poteva essere sufficiente per vincere – è arrivato il gol della bandiera. Da sottolineare che ci sono stati 7 minuti di recupero nel secondo tempo per l’infortunio di Parisi che sembrava avesse necessità di cure ospedaliere e che invece poi è rimasto in campo.

L’appuntamento per i tifosi e la squadra è alle 22 in Piazza Inam per festeggiare l’agognata promozione.

.

[su_slider source=”media: 100567,100566,100565,100564,100563,100560″ width=”900″ height=”500″]