Il Trapani vince a Salerno a sale a 13 punti in classifica

domenica 11 Ottobre 2015 - 17:05

Salernitana – Trapani: 0-1

Prima vittoria in trasferta che porta i granata a quota 13 punti in classifica. E’ una partita movimentata quella fra la Salernitana e il Trapani nella settima giornata di campionato di serie B. Allo stadio Arechi di Salerno non mancano le emozioni, subito, al 4° minuto del primo tempo arriva il gol del Trapani, firmato Nicola Citro che ruba la palla al portiere Terracciano che aveva sbagliato il controllo di un retropassaggio da parte di Trevisan.

Grande lavoro da parte del portiere granata Nicolas, che è stato il vero protagonista della giornata. Ha effettuato diverse parate e deviazioni respingendo con energia gli attacchi dei giocatori salernitani. La più importante è sicuramente la parata al rigore – un dubbio fallo di Scognamiglio su Donnarumma – a favore della Samernitana, assegnato al 3° minuto del secondo tempo. Ma il tiro di Gabionetta viene respinto ancora un volta dalle mani di Nicolas. Occasione per il Trapani con Montalto, al 43° (2°Tempo) il suo sinistro viene deviato in corner da un difensore. E ancora una grande prova della bravura di Nicolas che al 44° del secondo tempo respinge con il piede un tiro ravvicinato di Troianiello

Il tabellino del match
‪SALERNITANA‬: Terracciano, Pestrin (34’st Troianiello), Lanzaro (19’st Coda), Trevisan, Moro, Gabionetta (29’st Milinkovic), Sciaudone, Bovo, Schiavi, Rossi, Donnarumma. A disposizione: Patella, Pollace, Perrulli, Empereur, Odjer, Tarallo. All. Vincenzo Torrente
‪#TRAPANI‬: Nicolas, Fazio (11’st Pagliarulo), Perticone, Scognamiglio, Rizzato, Ciaramitaro, Scozzarella, Barillá, Coronado (23’ Eramo), Torregrossa (26’st Montalto), Citro. A disposizione: Fulignati, Basso, Sparacello, Raffaello, Pastore, Cavagna. All. Serse Cosmi
ARBITRO: Ivano Pezzuto di Lecce; ASSISTENTI: Emanuele Prenna di Molfetta e Tarcisio Villa di Rimini; QUARTO UOMO: Carlo Amoroso di Paola
‪RETE‬: Citro 4’
‪‎NOTE‬: Ammoniti Sciaudone, Pestrin, Lanzaro, Gabionetta nella Salernitana – Perticone, Ciaramitaro, Barillà nel Trapani; Nicolas para rigore a Gabionetta al 4’st; Recuperi: 1’pt-4’st; Corner: 6-4; Spettatori: 9.587