La Polisportiva Marsala Doc convince al Trofeo “Sale e Saline” di Trapani

Claudia Marchetti

lunedì 12 Ottobre 2015 - 12:11

Diciotto atleti della Polisportiva Marsala Doc hanno partecipato alla 19° edizione del Trofeo podistico “Sale e Saline”, valido come prova del Grand Prix regionale di corsa su strada. A Trapani, a vincere la gara (10 km), svoltasi tra il primo tratto di via Fardella e il centro storico con arrivo a Villa Margherita, è stato un atleta marchigiano: Giacomo Di Gaetano, tesserato per la “Stamura” di Ancona, che ha tagliato il traguardo con il tempo di 32 minuti e 46 secondi, precedendo Vincenzo Iraci, del Cus Palermo (33’01”), Lucio Cimò, dell’Universitas Palermo (33’40”) e Vito Massimo Catania, dell’Atletica Regalbuto (33’ e 47’’). Tra le donne, si è affermata Simona Vassallo, della Marathon Altofone (37’41”). A tagliare il traguardo sono stati ben 627 atleti. Tra i tesserati della Polisportiva Marsala Doc, il più veloce è stato Vincenzo D’Accurso, che con il tempo di 39’ e 15’’ ha stabilito il suo primato personale sulla distanza dei 10 km, come pure il secondo dei marsalesi, Antonio Pizzo, con 40’ e 28’’. Entrambi si sono classificati al 16° posto nelle rispettive categorie d’età: SM45 per D’Accurso, SM50 per Pizzo. Al 16° posto di categoria (SM55) si è piazzato anche Ignazio Abrignani, terzo tra gli atleti azzurri con 43’ e 02’’. Ottime prestazioni hanno fornito anche Vincenzo Lombardo (43’ e 28’’), Damiano Ardagna (44’ e 10’’), Agostino Impiccichè (45’ e 55’’) e di seguito: Ignazio Salvatore Cammarata, Diego Massimo Pipitone, Antonino Alagna, Gianvito Bellafiore, Giuseppe Valenza, Mario Pizzo Michele Torrente, Antonino Licari, Giuseppe Cerame, Francesco Sorrentino, Antonino Badalucco e Roberto Pisciotta.