Marsala Doc: ottima prestazione di Abrignani a Brescia, D’Errico vince nella SM60 alla “6 ore” di Putignano

Claudia Marchetti

martedì 15 Marzo 2016 - 11:22

Quattro atleti della Polisportiva Marsala Doc hanno partecipato alla 14° edizione della “Brescia Art Marathon”, competizione con un podio quest’anno tutto keniano (a vincere, con il tempo di 2 ore, 9 minuti e 5 secondi, è stato il 22enne Reuben Kerio) che ha visto al via circa seimila partecipanti. Tra i marsalesi, grande prestazione Ignazio Abrignani, che ha percorso i 42 km e 195 mentre con l’ottimo tempo di 3 ore, 15 minuti e 47 secondo, piazzandosi al 145° posto assoluto, 5° nella sua categoria d’età (SM55). A tagliare il traguardo, dopo il veterano, sono stati Vincenzo D’Accurso (3:30:57), 57° nella SM45, Pietro Sciacca (3:36:50), 57° nella SM50, e Damiano Ardagna (3:42:15), 81° nella SM45. Anche loro, dunque, hanno fornito eccellenti prestazioni. Un’altra grande prestazione è stata invece fornita da Michele D’Errico alla “6 ore” di Putignano (Ba), quest’anno svoltasi sotto una pioggia incessante, con vento e freddo. Un’edizione, insomma, quasi da “sport estremo”. Ciò nonostante, nell’arco di sei ore, D’Errico è riuscito a correre 65 chilometri e 237 metri, piazzandosi ancora una volta al 1º posto di categoria (SM60) e al 15º assoluto su un lotto di 216 partecipanti.