Perde il Marsala Futsal. Vince e convince il Femminile Marsala

mercoledì 14 Marzo 2018 - 18:10

MARSALA FUTSAL. Continua a soffrire di mal di trasferta il Marsala Futsal. Sabato scorso, in occasione della gara andata in scena a Leonforte, i ragazzi di mister Enzo Bruno hanno incassato l’ennesima sconfitta. Al triplice fischio, il roboante 6-1 ha certificato la netta vittoria della formazione ennese che, fin dalle battute iniziali, è apparsa più vogliosa e tatticamente aggressiva rispetto a un Marsala Futsal decisamente sottotono e distratto. Nessuna vittoria lontano da Capo Boeo nelle undici trasferte fin qui disputate, dove solo tre sono i pareggi, con il Monrele, Cus Palermo e Enna. il minuto di silenzio in memoria di Davide Astori ha preceduto l’inizio del match segnato da tantissimi errori difensivi Che hanno sortito le le reti dei gialloverdi . Il goal della bandiera per la squadra del presidente Paolo Tumbarello, giunto solo al 51esimo, porta la firma di Perrella. A tre gare dal termine della regular season, gli azzurri, con venticinque punti all’attivo, hanno un vantaggiosi otto lunghezze nei confronti dell’ultima posizione che condanna ai play out. Sabato pomeriggio alle 16.00, arriverà in città l’Akragas, avversario ben quotato e attualmente terzo in classifica. In caso di vittoria  per i lilybetani e non vittoria del Villaurea, i marsalesi sarebbero matematicamente salvi.

CALCIO FEMMINILE. Il Calcio Femminile Marsala, dopo ul pareggio esterno di Misilmeri, ha travolto la malcapitata Folgore con un pesantissimo 10-0. Superate brillantemente, quindi, le ultime difficoltà emerse in fase offensiva. Al “Mariano Di Dia” di Strasatti è stato un monologo azzurro che alimenta ancora le speranze di centrare quel secondo posto che, a poche giornate dal termine del campionato, rimane l’obiettivo finale di questa stagione. Cammarata e compagne hanno dominato per tutti i 90 minuti, concedendo pochissime occasioni alla Folgore le cui attaccanti poco hanno preoccupato l’estremo difensore azzurro. Il risultato si è sbloccato già nei primi minuti con la Sclafani, all’ottavo, che ha poi chiuso il festival del goal all’87esimo minuto con la personale doppietta. Tripletta per la giovanissima Cammarata (10°, 15°, 17°), doppietta della Termine, subentrata nel secondo tempo (72°,85°) e reti di Monticciolo (38°) e Gerardi (49°).  Sono molto contenta, non solo della prestazione delle mie atlete, ma anche della correttezza e della lealtà che si sono viste in campo – ha commentato mister Anteri – c’era un forte divario tra le due squadre. Noi lavoriamo da due anni, la Folgore, invece, è una squadra nuova, con una rosa completata di recente e con tante ragazze che non avevano mai giocato a calcio. Dopo due partite in cui abbiamo riscontrato problemi nella fase offensiva, sono felice che le ragazze si siano sbloccate e siano state più decise e determinate nelle conclusioni. Speriamo che la bella prestazione di oggi ci aiuti a mantenere quella concentrazione necessaria per affrontare nel migliore dei modi la lunga e difficile trasferta di domenica prossima ad Acireale, contro l’Acese, vero e proprio scontro per il secondo posto finale”.