Torregrossa show: il Trapani travolge la Ternana

lunedì 07 Settembre 2015 - 12:01

Comincia con il “botto” la nuova stagione del Trapani, che travolge la Ternana nella prima giornata del Campionato di Serie B. Pur privi del brasiliano Sodinha, infortunatosi durante il riscaldamento, dopo una partenza lenta i granata si impongono con autorevolezza, grazie alla doppietta di Ernesto Torregrossa. L’ex attaccante del Crotone, chiamato a raccogliere l’eredità di Mancosu, sblocca il risultato al 19° del primo tempo, con un preciso colpo di testa dopo un bel cross dalla sinistra di Coronado. All’inizio della ripresa, il Trapani piazza i colpi del ko: al 5°, ancora Torregrossa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 7° con il brasiliano Coronado, che sugella la sua buona prova personale andando in rete con un bel rasoterra, ispirato da un passaggio di Torregrossa.
Soddisfatto per la prova dei granata l’allenatore Serse Cosmi: “Ci siamo presentati nel migliore dei modi al nostro pubblico, la Ternana è stata brava a metterci in difficoltà all’inizio, poi il Trapani ha dimostrato di meritare la vittoria. Sono contento per i ragazzi e per la nostra gente”.

IL TABELLINO DEL MATCH

TRAPANI-TERNANA 3-0

Trapani: Nicolas, Fazio, Perticone, Scognamiglio, Rizzato, Ciaramitaro, Scozzarella (38’st Cavagna), Barillà, Coronado (22’st Eramo), Montalto (19’st Citro), Torregrossa. A disposizione: Fulignati, Pagliarulo, Basso, Sparacello, Pastore, Raffaello. All. Serse Cosmi
‪Ternana: Sala, Zanon, Vitale, Masi (1’st Falletti), Meccariello, Furlan, Ceravolo (28’st Gondo), Zampa (13’st Coppola), Avenatti, Grossi, Gonzalez. A disposizione: Gava, Dugandzic, Dianda, Monteleone, Janse, Palumbo. All. Domenico Toscano
‪Arbitro: Aleandro Di Paolo di Avezzano; ASSISTENTI: Gaetano Intagliata di Siracusa e Oreste Muto di Torre Annunziata; QUARTO UOMO: Antonio Eros Lacagnina di Caltanissetta
‪Reti: Torregrossa 19’, Torregrossa 5’st, Coronado 7’st
‪Note: Ammoniti Eramo, Perticone, Scozzarella, Cavagna nel Trapani – Zampa, Grossi nella Ternana; Recuperi: 1’pt-4’st; Corner: 1-9; Spettatori: 4.755