Il Trapani festeggia la sua centesima partita in serie B con una vittoria contro l’Avellino

sabato 05 Dicembre 2015 - 17:06

Nella sedicesima giornata di campionato la società granata festeggia la 100° partita in serie B. Per l’occasione il direttore generale del Trapani Calcio, Anne Marie Collart Morace ha donato una maglia speciale al Presidente della Lega Serie B, Andrea Abodi, presente al Provinciale.

Partita equilibrata contro l’Avellino fino alla prima mezz’ora. Il Trapani in attacco cerca spesso la conclusione nell’area avversaria. Al 35′ l’attaccante Montalto guadagna un calcio di rigore, in seguito ad un fallo di Petricciuolo che viene espulso per somma di ammonizioni. Ma il rigore, dello stesso Montalto viene parato dal portiere irpino Frattali. Il Trapani continua il pressing e il gol giunge al 39′ con Igor Coronado, di testa, su cross di Citro.

Nel secondo tempo dopo qualche occasione arriva il pareggio dell’Avellino al 23′ con un colpo di testa di D’Angelo sugli sviluppi di una punizione. Il Trapani reagisce e conquista il 2-1 al 30′, con un sinistro ravvicinato del numero 18 dei granata, Nicola Citro.  Tre minuti dopo clamorosa occasione per il Trapani che coglie una traversa con un tiro da fuori area di Raffaello.

Il Trapani può quindi festeggiare con un successo la centesima partita in  B conquistando così la sua 33° vittoria  nel campionato cadetto.

TrapaniAvellino‬ 2-1, il tabellino del match
TRAPANI‬: Nicolas, Fazio, Perticone, Scognamiglio, Rizzato, Raffaello, Scozzarella (42’st Cavagna), Eramo, Coronado, Citro (46’st Terlizzi), Montalto (13’st Nadarevic). A disposizione: Fulignati, Pagliarulo, Pastore, Accardi, Torregrossa, Sparacello. All. Serse Cosmi
‎AVELLINO‬: Frattali, Gavazzi (16’st Soumare), D’Angelo, Castaldo, Zito (1’st Giron), Petricciuolo, Nitriansky, Jidayi, Bastien, Chiosa, Trotta (26’st D’Attilio). A disposizione: Bianco, Offredi, Tavano, Mokulu, Insigne, Napol. All. Attilio Tesser
ARBITRO‬: Riccardo Pinzani di Empoli; ASSISTENTI: Alessio Tolfo di Pordenone ed Emanuele Prenna di Molfetta; QUARTO UOMO: Salvatore Guarino di Caltanissetta
RETI‬: Coronado 39’, D’Angelo 23’st, Citro 30’st
NOTE‬: Ammoniti Coronado nel Trapani – Petricciuolo, Zito, Jidayi nell’Avellino; Espulso Petricciuolo (A) al 34’; Frattali para rigore a Montalto (T) al 35’; Recuperi: 1’pt-4’st; Corner: 7-1; Spettatori: 4.55