Trapani Varese 0-0

Audrey Vitale

lunedì 23 Febbraio 2015 - 13:51

La ventisettesima giornata di serie B ha visto affrontarsi al provinciale Trapani e Varese, gara terminata con il risultato finale di 0-0.

Un punto che lascia un retrogusto amaro alla squadra allenata da Mr. Roberto Boscaglia; i giocatori in maglia granata hanno avuto infatti per quasi tutto l’incontro in mano il pallino del gioco cogliendo nel primo tempo un clamoroso doppio legno con un gran tiro dalla distanza di Scozzarella e fallendo nella seconda frazione di gioco un calcio di rigore prima procurato e poi battuto da Simone Basso sul palo interno.

Al fischio finale, per la squadra qualche timido applauso misto a fischi a certificare il momento delicato che il Trapani calcio sta attraversando; la vittoria manca infatti da sette giornate.