Trofei Attinà e Montalto, velisti della Canottieri Marsala sul podio

martedì 09 Agosto 2016 - 16:56

Ottimi piazzamenti per la squadra di vela della Società Canottieri Marsala, impegnata in due giornate di regate durante lo scorso weekend. Si è svolta infatti presso la Canottieri la 40esima edizione del Trofeo “Massimo Attinà” e la 13esima edizione del Trofeo “Ferdinando Montalto”, valevoli come terza prova di Coppa Sicilia della classe Optimist. 43 Juniores e 46 Cadetti provenienti dai circoli di tutta la Sicilia si sono sfidati per due giorni consecutivi in un campo di regata caratterizzato da condizioni meteo molto impegnative. Per la classe Optimist della Canottieri, Marco Genna si posiziona secondo in classifica generale. Una menzione particolare per tutti i piccoli Cadetti della Canottieri Marsala, che si sono difesi bene durante i giorni di regata e in particolare Gabriele Tramati ha chiuso la competizione all’11 posto generale, conquistando la prima posizione tra i timonieri del 2007, seguito da Giulio Genna e Yusei Castroni.

“Per ben due volte abbiamo rischiato di vincere le regate con Marco Genna ma ci siamo dovuti accontentare – ha detto l’allenatore Salvatore Prinzivalli -. Ma sono soddisfatto perché è stato un buon allenamento in vista dei prossimi campionati italiani a Trieste”. La classe Laser invece, è stata impegnata nella sesta prova del Campionato Zonale, con 21 Laser 4.7 e 15 Laser Radial. Per la classe laser 4.7, Amos Di Benedetto ha conquistato il primo posto in classifica generale, Giulia Schio il primo posto femminile; doppietta anche per gli atleti della classe Radial: Francesco Chirco è salito sul gradino più alto del podio seguito da Vito Messina. Ottima prestazione anche per Costanza Lentini, che era alla sua prima regata nella classe Laser.