Calcio: si mette male per il 1912. Per il Bianco Arancio niente play off

lunedì 01 Aprile 2019 - 17:08

Flash di Sport_

CALCIO ECCELLENZA: Niente di fatto per il Marsala 1912 nella 29° giornata di Eccellenza girone A. In trasferta, contro la Nuova Caccamo. La squadra di casa va in vantaggio nei primi venti minuti di gara con un goal di Murò. Gli azzurri però reagiscono bene e pareggiano al termine della prima frazione di gioco con Fecarotta che mette a segno un tiro da calcio d’angolo. Ma negli ultimi scampoli la beffa: Guastella va a segno e si chiude il primo tempo con il vantaggio di 2 a 1 per la Nuova Caccamo. Nel secondo tempo i lilybetani di Mister D’Angelo subiscono il colpo e va sempre peggio: in zona Cesarini, al 90′ minuto, Virga mette a segno il 3 a 1 e chiude il match. Il 1912 è terz’ultimo in classifica e l’ombra della retrocessione è troppo vicina.

SECONDA CATEGORIA: Per il Bianco Arancio Petrosino si spengono le speranze di disputare i play off. Nonostante un Campionato giocato con buone prospettive di vedere la Promozione, i petrosileni nel penultimo turno di Campionato di Seconda Categoria Sicilia, hanno trovato un pari in trasferta contro l’Erice Borgo Cià che però non è bastato. Non è bastata in particolare la rete, ad avvio di secondo tempo, di Consentino, perchè i padroni di casa hanno raggiunto i bianco-arancioni con la rete di Floreno. Suò finale di partita per il vero è stato annullato un gial all’attaccante petrosileno Accardi che ha portato con sè una scia di proteste e malumori.