Calcio a 5: il Marsala Futsal batte 4 a 2 lo Sporting Alcamo

lunedì 11 Marzo 2019 - 12:05

Nel match valido per la 22esima giornata del campionato di serie C1 di Calcio a 5, il Marsala Futsal centra la sesta vittoria stagionale lontano da casa e lo fa sul sintetico di Alcamo imponendosi 2 a 4 su uno Sporting Alcamo decimato dalle squalifiche ma che ha reso difficile la vita ai ragazzi di Mister Bruno. Gara non bella del Marsala che ha sprecato tanto in avanti e sofferto il forcing dei padroni di casa ma che alla fine, è riuscita a centrare una vittoria che è valso l’aggancio in classifica all’Atletico Campobello a quota 39. Il Marsala nel corso di queste ultime giornate sarà impegnato in casa contro Pantelleria – sabato prossimo – e Bagheria, due formazioni in piena ricerca di punti salvezza e in trasferta contro il CUS Palermo e Pro Nissa, rispettivamente secondi e prima in classifica, già matematicamente promossa in B. Un impresa sicuramente difficile ma non impossibile che necessita di tanta concentrazione e dove oltre all’aspetto tecnico bisognerà mettere tanta convinzione e voglia per centrare questo obiettivo.

Il derby contro lo Sporting Alcamo per il Marsala Futsal non è mai stato un match semplice e, nonostante le assenze pesanti di Orlando, Cangelosi e Rescio per i padroni di casa, non lo è stato nemmeno questo. Il primo tempo si è chiuso in parità sull’1 a 1 con il Marsala Futsal sprecone in avanti, in affanno, sbloccando il punteggio al 15esimo grazie a un’autorete di Stellino. I padroni di casa sul finale di tempo hanno trovato il goal del pari a firma di Errera, poi nella ripresa il Marsala ha fatto girare meglio il pallone e subito con Pizzo, al quinto e al sesto minuto è riuscito a portare il punteggio sul 3 a 1. Sul finale di match, al 59esimo, lo Sporting è riuscito ad andare in rete con Monticciolo su punizione, fino a quando Farina ha realizzato un calcio di punizione dalla sinistra che ha fissato il punteggio sul definitivo 2 a 4. Oltre alla prestazione non brillante del Marsala Futsal l’altro aspetto negativo è stata l’ammonizione di Pizzo che sarà squalificato nella sfida di sabato prossimo in casa contro il Pantelleria.