Calcio: il Marsala pareggia in casa. Meglio le azzurre che vincono 11 a 0 in Coppa

lunedì 18 Novembre 2019 - 12:43

MARSALA CALCIO: Nuovo appuntamento domenica al “Nino Lombardo Angotta” con un Marsala che forse ha sprecato un’occasione ma che comunque ha conquistato un punto. Un solo punto per fare in modo di non perdere la serie positiva in classifica. Al Municipale è arrivato il Marina di Ragusa che ha mostrato i denti per acciuffare un pari e sperare di lasciarsi alle spalle le zone critiche della classifica del Campionato di Serie D, Girone I. Nel corso della partita qualche lampo per parte ma il risultato si inchioda sullo 0 a 0. Adesso il Marsala Calcio dovrà prestare attenzione a Castrovillari e Messina che si trovano a una manciata di punti e ancora raggiungibili.

CALCIO FEMMINILE: Giusta partenza per il Marsala Femminile che quest’anno festeggerà il ventennale di attività e che ha ospitato la squadra trapanese del Libertas, per la prima gara di Coppa Italia di eccellenza Femminile. Le azzurre di mister Anteri vanno subito all’attacco con Alcamo che concretizza al 2′ minuto e al 14′, all’8′ c’è Di Stefano a siglare il 2 a 0; mentre al 17′ in goal va Cammarata. Al 32′ Alcamo segna il suo terzo goal personale. Seconda rete anche per Cammarata al 38′ e il primo tempo si chiude già 6 a 0 per le lilybetane. Nonostante i cambi, il Marsala è inarrestabile: nel secondo tempo a segno Centonze e Di Stefano (doppietta anche per lei). Capitan Casano segna al 63′ e Centonze mette in rete altre due palloni per un’altra tripletta di partita. A breve le azzurre torneranno in campo nella fase del triangolare per poter accedere alla semifinale e alla finale. Il Campionato inizierà l’8 dicembre.