Lo chef marsalese Francesco Bonomo verso la finale che lo porterà al Cous Cous Fest

redazione

Lo chef marsalese Francesco Bonomo verso la finale che lo porterà al Cous Cous Fest

Condividi su:

mercoledì 17 Luglio 2019 - 16:50

Lo chef marsalese Francesco Bonomo si è aggiudicato la terza tappa (semifinale) del Cous Cous World Championship –Selezione Conad 2019 a Palermo. Il suo piatto, “Incanto”, un cous cous con scorfano in varie consistenze, olio d’oliva Nocellara del Belìce, zeste di limoni Costa Amalfi Igp caramellate e clorofilla di prezzemolo, ha convinto la giuria popolare e la giuria tecnica e gli ha permesso di spuntarla sui colleghi Antonio Vultaggio di San Vito Lo Capo e Mauro Azzaretto di Palermo. Un piatto che è un viaggio nei sapori della sua infanzia.

Bonomo è chef e responsabile di cucina presso l’azienda che produce e distribuisce pasti all’Ospedale di Salemi. Adesso Bonomo incontrerà in finale i due chef che si sono qualificati nella prime due tappe del concorso: Mirko Catanzaro chef di Castellammare del Golfo e Serena Domante, chef agrigentina. Il vincitore della finale entrerà a far parte della squadra italiana in gara al Campionato del mondo del Cous Cous Fest di San Vito Lo Capo dal 20 al 29 settembre.

Condividi su: