Crono del Niceto, il Marsala Team 2012 prima società ciclistica vincitrice a punti

martedì 18 Giugno 2019 - 16:42

Si è svolta sabato scorso a San Piero Niceto (ME), la quinta prova del Campionato di Coppa Sicilia, denominata IV Crono del Niceto, organizzata dall’ASD Bike genesi di Venetico (ME), Campionato Regionale di ciclismo su strada. Il Marsala Team 2012 è risultata la prima società vincitrice nella classifica a punti.

La gara ha visto trionfare, sui 105 atleti partecipanti, Antonino Ruvolo, dell’ASD Grasso Villanti, mentre il migliore atleta marsalese è stato Daniele Parrinello che ha conquistato la 21° posizione assoluta con il tempo di 21’41”710; Ninni Stella è giunto 3° posizione di categoria con il tempo di 22’05”968. Una 14 km pianeggiante, con forte caldo e vento contraro per la seconda frazione di gara. Qualche difficoltà c’è stata ma i podi non sono mancati. Questo l’ordine di arrivo e i tempi nella classifica assoluta dei ciclisti del Marsala Team 2012: Daniele Parrinello, 21:41:710; Ninni Stella, 22:05:968; Francesco Catalano, 22:15:710; Giampaolo Di Stefano, 22:19:719; Michele Alagna, 22:38:208; Gaspare Pantaleo, 22:43:967; Roberto Prinzivalli, 23:44:456; Pietro Messina, 23:56:476; Peppe Catalano, 24:00:466; Nino Di Girolamo, 24:25:716; Sergio Gabriele, 24:46:475; Mario Cudia, 25:38:695. Questo, per il Marsala Team, non è stato l’unico impegno ciclistico.

La squadra, infatti, con due atleti è stata impegnata nella gara a circuito di Palermo, dove un ottimo Francesco Mancuso ha conquistato il terzo posto di categoria mentre Vincenzo Lombardo ha conquistato l’ottava posizione di categoria. Appuntamento il 30 giugno prossimo per la penultima prova di Campionato a Castel di Tusa con la cronoscalata Valle dell’Halaesa.