Decima giornata di campionato di serie B: Trapani – Vicenza finisce 1 a 2

mercoledì 28 Ottobre 2015 - 09:11

Ancora una sconfitta, questa volta in casa per lil Trapani Calcio che ieri ha subito due gol dal Vicenza al 20’ (Giacomelli), e al  24’ (Gagliardini) del primo tempo. La squadra di Cosmi accorcia le distanze nel secondo tempo grazie a De Vita, che sigla il suo primo gol in maglia granata con un destro al volo da fuori area.

Infortunato Simone Basso, uscito al 17′ del secondo tempo del match.  “Trauma contusivo distorsivo del ginocchio destro” è questa la prima diagnosi dello staff medico del ‪‎Trapani Calcio‬ per il centrocampista granata. Simone Basso sarà sottoposto domani ad accertamenti strumentali.

Tabellino del Match

TRAPANI-VICENZA 1-2
TRAPANI: Nicolas, Fazio, Perticone, Scognamiglio, Rizzato, Ciaramitaro, Scozzarella (38’st De Vita), Basso (17’st Eramo), Coronado, Montalto, Citro (25’st Sparacello). A disposizione: Fulignati, Pagliarulo, Pastore, Accardi, Raffaello, Cavagna. All. Serse Cosmi
VICENZA: Vigorito, Pazienza, D’Elia, Cinelli, Giacomelli (42’st Gatto), Raicevic, Galano (23’st Vita), Mantovani, Gagliardini (1’st Sbrissa), Laverone, Sampirisi. A disposizione: Marcone, El Hasni, Pinato, Pettinari, Modic, Rinaudo. All. Pasquale Marino
ARBITRO: Luca Pairetto di Nichelino; ASSISTENTI: Marco Zappatore di Taranto e Francesco Disalvo di Barletta; QUARTO UOMO: Daniele Martinelli di Roma 2

RETI: Giacomelli 20’, Gagliardini 24’, De Vita 40’st
NOTE: Ammoniti Scozzarella, De Vita, Montalto nel Trapani – Sampirisi, Vigorito nel Vicenza; Recuperi: 1’pt-5’st; Corner: 6-6; Spettatori: 4.629