Il sogno del Trapani continua: col Catania basta un pari, ora c’è la finale con il Piacenza

lunedì 03 Giugno 2019 - 00:03

Il Trapani accede alle finali play off per la Serie B. Dopo il 2-2 di martedì, i granata pareggiano anche in casa con il Catania, ma passano il turno in virtù del migliore piazzamento alla fine del girone di ritorno.

Parte bene il Trapani, che passa in vantaggio al 26° con una punizione di Taugourdeau che scavalca la barriera e trafigge Pisseri. Il Catania si presenta in campo con tre cambi all’inizio del secondo tempo (Calapai per Silvestri, Marotta per Manneh e Biagianti per Rizzo), ma al 54° resta in dieci uomini per l’espulsione di Esposito. Tuttavia, gli uomini di Sottil riescono a pareggiare con il neoentrato Devis Curiale, che su assist di Brodic segna il gol dell’ex, due minuti dopo essere entrato in campo al posto Di Piazza. Italiano inserisce forze fresche (Evacuo, Da Silva, Franco) mentre in campo si alza la tensione per l’alta posta in gioco. Arrivano altre due espulsioni (Biagianti e Calapai) per il Catania, che termina la gara in 8. Dopo 6 minuti di recupero, l’arbitro Simone Sozza di Seregno fischia la fine. Per i rossoazzurri l’appuntamento con la B è nuovamente rimandato, mentre il Trapani si giocherà il ritorno alla serie cadetta nelle finali con il Piacenza.