Latina – Trapani finisce 1 a 1

martedì 15 Settembre 2015 - 13:15

Il Trapani di Cosmi conquista un punto in terra laziale chiudendo la partita, disputata ieri, con un 1 a 1 contro il Latina. Un pareggio difeso in dieci dalla squadra granata a causa dell’espulsione di Scozzarella al 18′ del secondo tempo, per doppia ammonizione.

“Sull’espulsione di Scozzarella non mi è piaciuto il comportamento degli avversari – ha detto il Mister Serse Cosmi – perché c’era un nostro giocatore a terra dall’altra parte del campo. Un rosso che non ci voleva perché in quel momento la partita era equilibrata e avevamo la sensazione di poter tornare in vantaggio”.

Il Trapani infatti dopo un primo tempo in attacco terminato però 0 a 0 va in vantaggio all’inizio del secondo tempo con una rete di Coronado ( 2′ st) da una deviazione della rovesciata di Montalto. Ma il vantaggio dura poco, appena un minuto dopo il Latina recupera con un gol di Oliviera (3′ st) che mette in rete dopo un cross sulla fascia destra del Latina da parte di Bruscagin.
Abbiamo provato a vincerla, anche in dieci – prosegue Cosmi –  Quest’anno sto cercando di fare capire ai miei giocatori che se una squadra gioca arretrata fa fatica, se invece gioca attaccando gli spazi può creare difficoltà agli avversari. Sul gol del pari di Olivera non abbiamo calcolato bene la pericolosità del cross, un errore “seriale” che commettiamo spesso. In dieci per mezzora abbiamo tenuto botta ad una squadra in superiorità numerica e che ha grande qualità. Ci siamo privati parzialmente della fase offensiva, ma purtroppo tutto è scaturito dall’espulsione di Scozzarella. Sarei stato curioso di vedere come sarebbe finita la partita in undici contro undici”.

Tabellino di gara

ATINA: Di Gennaro, Bruscagin, Moretti, Dellafiore, Scaglia, Olivera, Jefferson (9’st Corvia), Acosty (27’st Talamo), Brosco, Dumitru, Schiattarella (44’st Paponi). A disposizione: Farelli, Minala, Regoli, Ammari, Esposito, Marchionni. All. Mark Iuliano

TRAPANI: Nicolas, Fazio, Perticone, Scognamiglio, Rizzato, Ciaramitaro, Scozzarella, Barillà (31’st Basso), Coronado, Montalto (43’st Sparacello), Torregrossa (20’st Eramo). A disposizione: Fulignati, Pagliarulo, Pastore, Raffaello, Cavagna, Citro. All. Serse Cosmi

ARBITRO: Daniele Minelli di Varese; ASSISTENTI: Giovanni Pentangelo di Nocera Inferiore e Dario Cecconi di Empoli; QUARTO UOMO: Pasquale Boggi di Salerno

RETI: Coronado 2’st, Olivera 3’st
NOTE: Ammoniti Schiattarella, Jefferson nel Latina – Perticone, Ciaramitaro, Scognamiglio, Scozzarella nel Trapani; Espulso Scozzarella al 18’st per doppia ammonizione; Recuperi: 0’pt-5’st; Corner: 8-3