Bella vittoria in casa per il Marsala Calcio: finisce 2 a 0 contro la Palmese

domenica 27 Ottobre 2019 - 16:51

Al “Nino Lombardo Angotta” il Marsala liquida col più classico dei risultati una dignitosa Palmese, nel Campionato Serie D Girone I alla 9° giornata. Mister Vincenzo Giannusa sceglie il 4-3-3 con capitan Balistreri al centro dell’attacco; mister Antonio Venuto risponde con il 3-5-1-1 con capitan Misale sulla corsia mancina e Fioretti riferimento offensivo.

La prima metà di gioco, completamente appannaggio degli azzurri, offre solo un’emozione con Padulano, ma i reggini difendono con ordine senza lasciare spazio. Nella ripresa dentro Manfrè e Lorefice e la partita cambia volto. Al 58′ Manfrè anticipa con la punta del piede un pallone destinato a Licastro, il portiere palmese lo travolge ed è calcio di rigore. Un minuto dopo, dal dischetto capitan Balistreri sigla l’1-0. Il Marsala corre pochi pericoli e al 72′ raddoppia: Lorefice mette in mezzo un pallone per Manfrè bravo a fulminare il portiere sul primo palo. Il 2-0 spegne la gara e il Marsala esce dalla zona retrocessione a 11 punti a pari merito col Messina.