Il Marsala Futsal fa il pieno sul campo del Cus Palermo

lunedì 30 Settembre 2019 - 16:59

Il Marsla Futsal, nella gara valevole per la seconda giornata del campionato di serie C1, passa agevolmente sul campo del CUS Palermo imponendosi 1 a 7 sui modesti avversari. Gara senza storia con gli azzurri subito padroni del campo che hanno chiuso in doppio vantaggio la prima frazione di gico grazie alla doppietta realizzata da Pellegrino.

Nella ripresa il tecnico Enzo Bruno ha gettato nella mischia tutti gli “Under” a sua disposizione ed è stato un autentico assolo della formazione lilybetana. Subito a segno Perrella prima del break al quarto d’ora di Catanese che ha realizzato il classico goal della bandire prima di lasciare la scena a Pizzo per la realizzazione di un calcio di rigore, a Ramadan autore di una doppietta e nuovamente a Perrella allo scadere del match. Il Marsala conquista così la seconda vittoria in altrettante gare giocate ma sabato a Marsala arriverà il Monreale, squadra organizzata e allestita per la vittoria del campionato.