Periodo nero per il Marsala che perde a Licata 4 a 2. In panchina Nicola Terranova

lunedì 09 Dicembre 2019 - 10:41

Il periodo nero del Marsala Calcio non si arresta, tanto da perdere anche col Licata, fuori casa, per 4 a 2. Mancava il capitano Maltese per squalifica, sostituito da Cassaro, mentre tra gli azzurri il vice Torino al posto del tecnico Giannusa esonerato in settimana, tiene su la squadra che dopo un primo tempo senza reti, al primo minuto della ripresa va in vantaggio con Lo Iacono che sfrutta un rimpallo in area. Il Licata non teme il Marsala e lo dimostra con giocate più precise e i risultati non tardano: al 54′ Adeyemo crossa e Rizzo realizza il pari per i padroni di casa e dopo una decina di minuti altro cross questa volta di Daniello con Rizzo ancora pronto a metterla in rete. Al 74′ Dichiara atterra Convitto in area, l’aribtro dà il rigore netto, realizzato da Cannavò. Sul 3 a 1, subito dopo, è l’ex Convitto a realizzata su azione il quarto goal. Sul finale c’è spazio per il secondo goal del Marsala Calcio grazie a Lorefice. Alla 15° di Campionato Serie D Girone I, il Marsala deve guardarsi le spalle, in classifica

Intanto sembra che in settimana sia stato trovato l’accordo col nuovo allenatore: arriverà il mazarese Nicola Terranova.