Seconda sconfitta per il Marsala Calcio: perde 1 a 0 contro il Nola

domenica 08 Settembre 2019 - 17:18

Finisce la gara al Comunale di Cercola, inutile il pressing finale del Marsala Calcio, il Nola porta a casa i 3 punti. Nella seconda giornata del Campionato di Serie D Girone I, il Nola fa il suo debutto interno sul neutro di Cercola. Sin dai primi minuti un forte Nola si presenta spesso davanti la porto avversaria difesa da Russo che fa sempre bene. Il primo tempo finisce 0 a 0 con gli azzurri che danno testa ai campani. Nella ripresa, dopo alcuni cambi per parte, al ’59 Stoia del Nola riesce a strapparla il pallone al difensore azzurro scivolato peraltro in area di rigore e il pallone si deposita alle spalle di Russo: è 1 a 0 per i campani.

Il Marsala prova a riprendersi dal goal avversario ma in due circostanze Capasso si è fatto trovare pronto. Al ’90 paura per la porta di Russo che difende in maniera ottimale il pallone. Dopo i 5 minuti di recupero concessi dall’arbitro, il Marsala di Giannusa deve registrare la seconda sconfitta consecutiva dopo la prima in casa contro il Palermo.