Marsala sconfitto in casa dal Cittanova. Lilybetani fermi al 12° posto

domenica 01 Dicembre 2019 - 19:41

Domenica da dimenticare per i tifosi lilybetani. Già comprensibilmente infuriati per l’impossibilità di accedere al “Nino Lombardo Angotta” per sostenere gli azzurri per le note vicende che hanno portato a disputare la gara a porte chiuse, i sostenitori del Marsala non si sono potuti nemmeno consolare con il risultato sportivo del match che vedeva la squadra di mister Gennusa opposta alla Cittanovese. Tre a uno il punteggio finale a favore degli ospiti, passati in vantaggio a inizio match in seguito alla marcatura di Cordova. Al 55° è arrivato il raddoppio con Andrea Tripicchio. In 10 per l’espulsione di Ferchichi, il Marsala ha subito il terzo centro da parte dei calabresi all’81 (in rete Marco Giaimo). A un minuto dal triplice fischio finale, è arrivato il gol della bandiera per il lilybetani, segnato dal subentrato Vincenzo Manfrè, che ha fissato il punteggio sul definitivo 1-3.

Il Marsala resta dunque al 12° posto in classifica con 15 punti, distanziato di quattro lunghezze proprio dalla Cittanovese, 11° con 19 punti.

La prossima settimana gli azzurri sono attesi dalla difficile trasferta sul campo del Licata dell’ex Salvatore Maltese.