Il Marsala sconfitto dal Portici per 2 a 0

giovedì 18 Aprile 2019 - 17:00

E’ finita 2 a 0 tra Portici e Marsala Calcio al San Ciro.  Ma gli azzurri non vengono sorpassati in classifica, il Castrovillari va a 48 punti vincendo in trasferta contro l’Igea Virtus. Il Portici ha giocato una gran partita, portandosi in vantaggio al 15′ con il goal di Antonio D’Angelo che in volata solitaria supera la difesa in velocità e infila il pallone a tu per tu col portiere avversario.

Il secondo goal arriva poi al 34′: calcio d’angolo di Marzano e colpo di testa di Sall che schiaccia il pallone in rete. E’ tutto rimandato per il Marsala di Giannusa per la lotta play off. Il Marsala si fa vedere solo al 90′ con Candiano che sfiora il gol da fuori area con un destro al volo d’esterno che sorvola di un soffio la traversa.