Calcio Femminile: le ragazze di Mister Anteri cedono all’Acese in casa

lunedì 25 Febbraio 2019 - 12:32

Alla sesta di Campionato cade il Marsala Femminile per mano dell’Acese in una partita che poteva finire in pareggio o con la vittoria della squadra di casa per l’andamento della partita e per qualche episodio sfortunato. In una giornata soleggiata ma dalle temperature fortemente ostili, a causa del vento gelido, il Marsala Femminile, pronta a riscattare il risultato della partita di andata, ospita la squadra di mister Esposito. E’ la squadra di casa a mostrarsi subito pericolosa con un tiro di Cammarata al quarto minuto, parato dal portiere avversario. Al 6’ l’Acese controbatte ma Sabella non si fa trovare impreparata. Riprovano Termine e Gerardi ma entrambi i tiri vengono ribattuti dai giocatori avversari.

Nel corso del primo tempo è quasi sempre il Marsala a spingere in avanti in cerca del goal senza, tuttavia, riuscire ad andare a segno. Dopo tre minuti di recupero il signor Giovanni Manuel Lentini della sezione di Marsala manda le due squadre negli spogliatoi con un risultato di 0 a 0. Alla ripresa del gioco il Marsala e l’Acese alternano buone occasioni per andare in rete, ma, al 79’ è Cavaliere Noemi dell’Acese che mette a segno il goal del vantaggio per le giallo blu. Il Marsala non ci sta e più volte finisce sotto porta, senza, tuttavia, impensierire La Cava, il portiere dell’Acese che riesce a difendere la propria porta fino al fischio finale dell’arbitro dopo ben sei minuti di recupero. Marsala Femminile 0 Acese 1 in una gara ben giocata da entrambe le formazioni, dove il risultato ha punito troppo la squadra di casa, ancora una volta molto sfortunata e poco lucida. Nulla di fatto per le ragazze di mister Anteri e di Giuseppe Chirco che non riescono a controbilanciare l’andamento sfortunato di questa stagione. A fine gara, Valeria Anteri esprime la propria amarezza per una partita persa per poca volontà di vincere delle sue ragazze.