I Sommelier della Provincia di Trapani alla scoperta del Rubesco, viaggio tra i migliori rossi

redazione

I Sommelier della Provincia di Trapani alla scoperta del Rubesco, viaggio tra i migliori rossi

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martedì 05 Febbraio 2019 - 16:48

L’Associazione Nazionale Sommelier (A.I.S.) della Provincia di Trapani, che vede come delegato il marsalese Franco Rodriquez, ha in programma un evento dall’importante contenuto storico per quello che concerne il panorama vitivinicolo italiano. Venerdì 22 febbraio, una degustazione verticale storica del “Rubesco Riserva Vigna Monticchio” della storica Cantina Giorgio Lungarotti. Il Rubesco Riserva etichetta di culto della medesima cantina puntualmente nella top-ten dei migliori rossi d’italia, ci condurrà in un viaggio storico a partire dalla fine degli anni ’70.

II Baglio Ingardia Fontanasalsa farà da cornice all’evento e a seguito della degustazione è prevista una cena a buffet curata dal noto Chef Peppe Giuffrè. Interverranno il presidente A.I.S. regionale Camillo Privitera, il delegato A.I.S. provinciale Franco Rodriquez e il direttore commerciale di Lungarotti dott. Alessandro Alí. Il primo evento del 2019 dell’A.I.S. delegazione Trapani, è semplicemente da non perdere, per gli associati, i professionisti o semplicemente wine lover.

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