Una coppia di romani si sposa a Favignana. Si erano conosciuti anni fa sull'isola

redazione

Una coppia di romani si sposa a Favignana. Si erano conosciuti anni fa sull'isola

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domenica 11 Ottobre 2015 - 13:05

Favignana si conferma uno scenario molto apprezzato per chi vuole coronare il proprio sogno d’amore in una località suggestiva, circondata dal mare. Dopo il matrimonio di una coppia francese, alcune settimane fa, sono stati adesso due romani Marco Fiasconaro e Alessandra Ferlito, (44 anni lui e 35 lei) a decidere di celebrare le proprie nozze sull’isola, circondati da amici e parenti arrivati dalla Capitale, ma anche da Buenos Aires, Londra, Parigi e dalla Germania. Il matrimonio si è tenuto lo scorso Il 3 ottobre: una data che è diventata anche un sito (www.treottobre.it), in cui chiunque può ammirare i diversi momenti della giornata. Impiegato in Finmeccanica lui, restauratrice al Vaticano lei, Marco e Alessandra hanno scelto Favignana perché proprio qui hanno condiviso una vacanza molto importante, da cui è iniziata la loro storia d’amore. E sabato 3 ottobre, quando il maltempo imperversava un po’ in tutta Italia, a Favignana splendeva il sole, al punto che numerosi invitati hanno deciso di improvvisare un bagno nelle acque dell’isola. Il pranzo di nozze si è tenuto all’hotel Tempo di Mare, dove lo staff dell’albergo ha accolto sposi e invitati indossando le magliette con la scritta “Tre ottobre”, mentre la festa, dopo il matrimonio religioso alla Chiesa Matrice, si è svolta in modo quasi itinerante per i locali e le attrattive principali del paese, tra cui un party in una cava a 12 metri di profondità dove i Dj Vivona ed El Njno (il primo venuto da Amsterdam, dove sta per presentare la sua nuova etichetta discografica) hanno fatto ballare fino a tarda ora tutti gli invitati. Una cava particolare, che si dice sia stata scavata da una sola persona che, volendo lasciare un regalo all’isola, vi ha lavorato per 35 anni. Per gli sposi, poi, un pranzo speciale: cous cous con oltre 60 chili di aragoste pescate direttamente dai pescatori favignanesi e per dessert 14 cassate siciliane – di cui una gigantesca preparata live – a cura del maestro pasticciere Ino Benivegna, arrivato appositamente da Roma per la festa. Tra gite in barca e visite organizzate, i numerosi invitati hanno avuto modo di conoscere in lungo e in largo Favignana prima di ripartire per le rispettive città di residenza.

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